Новости Владивосток

«Сердце подскажет и приведёт, куда нужно»: жители Владивостока посоветовали, где искать свою любовь (ВИДЕОБЛИЦ)

В преддверии 14 февраля, Дня всех влюблённых, когда воздух буквально пропитан романтикой, а магазины заполнены валентинками, одиночество ощущается особенно остро. Где искать свою вторую половинку? Кажется, что интернет – это как-то несерьёзно, знакомства на улице – опасно, а флирт на работе – непрофессионально. Корреспонденты VL.ru собрали советы горожан о способах познакомиться и узнали несколько счастливых романтических историй.

Большинство горожан, встретившихся съёмочной группе VL.ru на улицах города, рассказали, что уже нашли свою любовь: кто-то встретил очаровательную незнакомку в ресторане, у кого-то виртуальный роман перерос в реальную жизнь. По мнению большинства опрошенных, вторая половинка может встретиться где угодно, но она обязательно найдётся.

«Я замужем уже 29 лет, – рассказывается Наталья. – И я давно нашла свою любовь: мы познакомились ещё в школе, наши дома были рядом. Сначала мы гуляли вместе, просто дружили, а поженились позже, когда поступили в техникум».

«Где искать вторую половинку? – размышляет пенсионер Анатолий Петрович. – Где угодно, собственно, она всё равно отыщется, если она твоя. [Я свою нашёл] давно, уже 50 лет. Знаете, у меня один друг говорил, что он, как истинно положительный товарищ, познакомился со своей женой на комсомольском собрании. А я, видимо, как не самый положительный герой, познакомился в ресторане».

Большая часть опрошенных корреспондентом VL.ru прохожих убеждены, что свою любовь можно встретить даже просто на улице. Среди не менее популярных вариантов – кафе и рестораны, а также соцсети. Любопытно, что среди платформ онлайн-знакомств студенты чаще прочих называли группу «ВКонтакте» «Дайвинчик». А парень по имени Илья нашёл свою девушку на Badoo, однако советы даёт буквально противоположные: «Надо выходить и цеплять. Любую девушку, которую видишь, – цеплять и вести в ресторан или в кафе».

Оригинальный способ знакомства предложила студентка Арина: «Я как волонтёр могу сказать: приходите на волонтёрство, тут много красивых людей – девочек, мальчиков. [Или] ты можешь прямо на улице подойти сказать: слушай, ты красивый, и теперь ты мой».

Тимур приехал из Санкт-Петербурга во Владивосток по рабочим делам, но уже предложил несколько вариантов: «Думаю, где-то в центре города. Либо, как сказал философ, все найдут свою вторую половинку у фонтана. Мы познакомились в ресторане, который находится на Крестовском острове прямо у воды, это было девять лет назад».

«Очень сложно, думаю, [искать любовь], сердце подскажет и приведёт туда, куда нужно. Где я нашла свою любовь? Секрет! Рыбные места не выдаём», – посмеялась Виктория.

Ещё один способ найти свою вторую половинку – рассказать о себе и оставить свои контакты в комментариях VL.ru под этой новостью. 


Полная версия сайта