Новости Владивосток

95-й бензин появится на сети ННК в Приморье в ближайшие часы – минпромторг

В четверг, 11 февраля, министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин со ссылкой на «ННК-Приморнефтепродукт» заявил, что 95-й бензин поступит в продажу в ближайшие часы.

«По информации компании «ННК-Приморнефтепродукт», в четверг, 11 февраля, в Приморский край поступило достаточное количество бензина АИ-95 нового производства Хабаровского нефтеперерабатывающего завода. В настоящее время этот бензин доставляется на автозаправочные станции компании и в ближайшие часы поступит в продажу», – сказал министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин.

Напомним, перебои с топливом на заправках сети ННК во Владивостоке и других городах Приморского края начались 27 января. Это объясняли ремонтно-профилактическими работами на Хабаровском НПЗ. Выпуск бензина на заводе был возобновлён 2 февраля.

АИ-92 начал появляться во Владивостоке 7 февраля. АИ-95 ждали к 10-12 февраля. 10-го числа его всё ещё не было. Утром 11 февраля в ННК водителям не могли сообщить, есть ли где-нибудь во Владивостоке 95-й бензин и когда его ждать.


Полная версия сайта