Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан ещё один участник акции протеста 23 января, который бил полицейского

Во Владивостоке задержали третьего нападавшего на сотрудников полиции во время несанкционированного митинга 23 января. Мужчина скрывался от полиции, меняя место жительства. Его задержали в Первомайском районе.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 11 февраля во Владивостоке задержали третьего нападавшего на сотрудника полиции во время несогласованной акции 23 января. Это местный житель 1974 года рождения. Мужчина скрывался, неоднократно меняя место жительства, однако его удалось вычислить и найти на одной из квартир в Первомайском районе.

Напомним, следственными органами СК были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Три человека задержаны. Первого поймали во время драки и отправили в СИЗО на два месяца. Второй через несколько дней после объявления в розыск пришёл с заявлением о явке с повинной. Его также поместили в следственный изолятор на два месяца. Ещё двоих разыскивают. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.


Мужчину задержали 11 февраля — newsvl.ru
Мужчину задержали 11 февраля — newsvl.ru
Полная версия сайта