Новости Владивосток

Ни бензина, ни информации: АИ-95 на ННК во Владивостоке нет

В четверг, 11 февраля, 95-й бензин на сети ННК во Владивостоке так и не появился. Когда он будет, не знают даже в службе клиентской поддержки.

Чтобы не кататься по заправкам ННК в поисках 95-го бензина, водители обращаются в службу клиентской поддержки. Однако и там ничего не знают. Два оператора, например, сказали, что такой информации нет, но, возможно, она появится в течение дня. Один оператор сообщил, что «поставка нефтепродуктов осуществляется согласно утверждённому графику».

По телефону управления розничной реализации нефтепродуктов, где раньше можно было узнать о наличии топлива на той или иной заправке ННК, теперь просто не берут трубку.

Автомобилистам остаётся только ждать, лично проверять заправки ННК или ехать на другие, где проблем с поставками топлива нет. Накануне в пресс-службе ННК сообщили VL.ru, что регулярные отгрузки с завода уже идут, 95-й бензин должен появиться в ближайшее время.

Напомним, перебои с топливом на заправках сети ННК во Владивостоке и других городах Приморского края начались 27 января. Это объясняли ремонтно-профилактическими работами на Хабаровском НПЗ. Выпуск бензина на заводе был возобновлён 2 февраля. АИ-92 начал появляться во Владивостоке 7 февраля. АИ-95 ждали к 10-12 февраля. 10-го числа его всё ещё не было.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта