Новости Владивосток

Росбанк L`Hermitage Private Banking – лучший иностранный банк в России по версии журнала SPEAR’s Russia

В декабре 2020 года были объявлены лауреаты SPEAR's Russia Wealth Management Awards, ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий, инициированная журналом SPEAR’S Russia. Премия вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно организует в Лондоне. Росбанк L’Hermitage Private Banking победил в номинации «Лучший иностранный банк на территории Российской Федерации».

Росбанк одним из первых в России начал развивать направление обслуживания состоятельных клиентов. В 2008 году, став частью группы Societe Generale, одного из признанных мировых авторитетов Private Banking, банк получил доступ к международной экспертизе. В 2017 году Росбанк обновил подход в области обслуживания VIP-клиентов с учётом накопленного опыта и ведущих позиций группы Societe Generale в России и представил бренд L’Hermitage Private Banking. Философия бренда L’Hermitage Private Banking строится на точном следовании «европейской культуре» управления частным капиталом, что определяет высочайшее качество услуг и экспертизы, ненавязчивость в обслуживании, совершенные технологии принятия решений и выбора продуктов.

В 2019 году Росбанк анонсировал создание L’Hermitage Wealth Management Club – эксклюзивного клуба для состоятельных клиентов, который стал новым этапом в развитии Private Banking в Росбанке. Таким образом, клиенты получили доступ к услугам Societe Generale Private Banking – ведущего международного игрока, присутствующего в 15 странах и обладающего общепризнанной экспертизой в управлении благосостоянием, инвестиционном консультировании и структурных продуктах.

Росбанк включён Банком России в перечень 12 системно значимых кредитных организаций. Банку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU), Эксперт РА на уровне ruААА, а также от международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB) и Moody’s Investors Service (Baa3). Банк включён в топ-3 надёжных российских банков по версии журнала Forbes в 2019 году и входит в топ-10 крупнейших российских банков по версии журнала The Banker.

«Победа в премии SPEAR’s ожидаема, но очень ценна для нас, как признание со стороны профессионального сообщества. Опираясь на более чем полуторавековой опыт группы Societe Generale по управлению капиталами, имея доступ к высокоуровневой международной финансовой экспертизе, мы можем формировать качественные прогнозы и обеспечивать устойчивость доверяемых нам финансовых портфелей. Мне особенно приятно сопровождать клиентов своего родного Дальневосточного региона, организовывать для них доступ ко всем возможностям Private Banking и использовать удалённость региона и разницу в часовых поясах как плюс, например, в закрытии экономически более выгодных сделок по валюте или входу в структурные ноты, более длинному рабочему дню для решения нестандартных запросов клиентов, используя ресурсы всей команды в России и за рубежом», – прокомментировала Анна Воробьева, управляющий директор Росбанк L’Hermitage Private Banking.

На правах рекламы


Полная версия сайта