Новости Владивосток

Начало рабочей недели во Владивостоке будет холодным

На следующей неделе синоптическая ситуация в Приморье снова будет нестабильной. Будут быстро смещаться циклоны и антициклоны, чередоваться волны тепла и холода, сообщает Примпогода.

В понедельник, 8 февраля, в ночные часы будут крепкие морозы -22…-29 °С, в горных районах до -38 °С, на побережье -15…-21 °С. Во второй половине дня столбики термометров поднимутся до -11...-18 °С, на юге -5…-10 °С.

Во вторник, 9 февраля, с запада подойдёт неглубокий циклон и вызовет местами небольшой снег. Придёт более тёплая воздушная масса, температурный фон повысится на 2-6 градусов.

Но уже днём в среду, 10 февраля, циклон покинет Приморье, а вслед за ним вторгнется антициклон. Снег прекратится, и похолодает.

В конце рабочей недели Приморье окажется в зоне влияния нового, более глубокого циклона и его фронтальных разделов. Снег возобновится.

Во Владивостоке большую часть следующей недели существенных осадков не ожидается. Небольшой снег может пройти во вторник и в конце рабочей недели.

Понедельник будет холодным: минимальная температура воздуха составит -16…-19 °С, максимальная -9…-12 °С. Ночь на вторник останется такой же морозной, но днём потеплеет до -5...-9 °С.

В дальнейшем продолжится повышение температурного фона.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта