Новости Владивосток

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на шесть часов «по техническим причинам»

В воскресенье, 7 февраля, вылет рейсов SU-6281 и FV-6281 из Москвы во Владивосток по техническим причинам отложили на шесть часов. Из них три часа пассажиры просидели в самолёте.

В справочной аэропорта во Владивостоке, куда самолёт должен был прибыть ещё в 10:05, причины задержки назвать не смогли. Оператор «Аэрофлота» на вопрос VL.ru не ответил.

Как пишет Telegram-канал «Оффшор ньюс», пассажирам, которые просидели в самолёте больше трёх часов, тоже ничего не объяснили. Людей выпустили, а через 1,5 часа снова пригласили на борт. Ещё какое-то время пришлось ждать, пока выгрузят багаж пассажиров, не явившихся на повторную посадку.

Оператор аэропорта Шереметьево сказала корреспонденту VL.ru, что вылет был задержан по техническим причинам. Самолёт отправился во Владивосток в 01:22 по московскому времени (в 08:22 по владивостокскому).

По данным онлайн-табло владивостокского аэропорта, прибытие рейса ожидается в 16:05. Соответственно пассажирам рейсов SU-6282 и FV-6282 в Москву, которые должны были вылететь в 12:00, придётся ждать до 18:00.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта