Новости Владивосток

Мишустин расширил программу льготных авиаперелётов для дальневосточников

Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому пассажиры всех категорий – независимо от возраста, – зарегистрированные по месту жительства на территории ДФО, могут приобрести субсидируемые авиабилеты. Об этом сообщается на сайте правительства РФ во вторник, 2 февраля.

В списке рейсов 21 маршрут. Льготные авиабилеты можно купить по направлениям в Москву и Санкт-Петербург из Магадана, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Благовещенска, Мирного, Нерюнгри, Певека, Полярного, Улан-Удэ, Читы, Якутска, а также в Санкт-Петербург из Благовещенска, Владивостока, Мирного, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Читы и Якутска и обратно. 

Ранее Мишустин подписал распоряжение направить 5 млрд рублей на субсидирование авиаперелётов для всех жителей Дальнего Востока. 

Напомним, продавать льготные билеты для молодёжи, пенсионеров, многодетных и инвалидов начали 2 января. Они закончились через 11 дней.

16 января Владимир Путин поручил снять возрастные ограничения для покупки субсидированных авиабилетов с Дальнего Востока.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта