Новости Владивосток

Бензин на заправках ННК во Владивостоке должен появиться до конца недели

Возвращение бензина на заправки ННК во Владивостоке и других населённых пунктах края ожидается до конца недели. Всё зависит от того, как будет работать оборудование на Хабаровском НПЗ, которое запустили после ремонта 1 февраля.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе правительства Приморского края, в понедельник, 1 февраля, после ремонта и модернизации запланирован запуск установки, отвечающей за выпуск высокооктанового бензина на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе.

Если оборудование будет работать в штатном режиме, в конце недели бензин уже должен появиться на заправках ННК во Владивостоке. По информации источника VL.ru, топливо на сети заправок может появиться в четверг, самое позднее – в последние дни недели. В пресс-службе «ННК-Приморнефтепродукт» назвать более точные сроки не смогли. Подробности обещали сообщить позднее.

Напомним, уже пятый день на заправках сети ННК во Владивостоке и других городах Приморского края перебои с топливом. АИ-92 и АИ-95 частично исчез 27 января. В службе клиентской поддержки объясняли это ремонтно-профилактическими работами на заводе в Хабаровске. Срок окончания работ назван не был. Генеральный директор АО «ННК-Приморнефтепродукт» называл причинами перебоев с поставками погодные условия. 28 января во Владивостоке несколько АЗС закрылись.

Отметим, в некоторых населённых пунктах Приморья нет никаких других заправок, кроме ННК, как, например, в Камне-Рыболове или в Красноармейском районе.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта