Новости Владивосток

Большегрузы вновь пустили на объездную трассу во Владивостоке

На объездной трассе Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл открыто движение для большегрузов – сообщает официальный аккаунт УМВД России по Приморскому краю в Instagram.

Сегодня фуры начали постепенно запускать на объездную трассу. Наряды полка ДПС ОГИБДД УМВД России по Владивостоку регулируют движение на въезде в город и отслеживают, как большегрузы справляются с последующим маршрутом.

В настоящий момент всё ещё перекрыто движение для всех видов транспорта по улице Капитана Шефнера. Участок планируют открыть 30 января после очередной очистки и обработки – эту информацию также разместили на официальном аккаунте приморские полицейские.

Напомним, в четверг, 28 января, мэрия Владивостока рекомендовала региональному МВД, а также директорам ВМТП и рыбного порта на сутки обеспечить запрет проезда большегрузов в город – чтобы своевременно убирать снег с дорог и избежать массовых аварий. Утром того же дня в районе Луговой фуры создали дорожный затор из-за наледи: сотрудникам ДПС приходилось перекрывать движение, чтобы автолюбители могли проехать мимо.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта