Новости Владивосток

Ночью по заснеженным улицам Владивостока катались сноубордисты и лыжники (ВИДЕО)

В ночь на пятницу, 29 января, любители активного образа жизни и позитивно настроенные жители Владивостока устроили заезды по заснеженным улицам на сноубордах и лыжах. Экстремалов можно было заметить в районе Окатовой, на Кутузова и Уборевича.

В Instagram-паблике @dps.control опубликован видеоролик, как молодой человек не теряет времени зря в ненастную погоду. Он катался на сноуборде в районе Окатовой.

Здесь же можно найти видео с ещё одним городским экстремалом. Молодой человек выбрал в качестве площадки для катания городские дороги. Парень рассекал по заснеженной улице Кутузова на доске для сноуборда, прицепившись верёвкой за автомобиль. Горожанину повезло, что в этом районе не было сотрудников ГИБДД, по крайней мере в момент съёмки экипажей в окрестностях не находилось.

В районе Уборевича горожане, любуясь с балкона ночным снегопадом, заметили лыжника. Мужчина нёсся с сопки по опустевшей дороге. Видео доступно разместил @nn_vladivostok. «Пожалуй, самый удобный способ передвижения по городу», – пишет администратор паблика.

Напомним, снегопад 28 января начался в первой половине дня и шёл почти сутки. За это время дороги, тротуары и придомовые территории сильно замело.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта