Новости Владивосток

Жители Владивостока самостоятельно посыпают песком заледеневшие дороги (ВИДЕО)

За ночь во Владивостоке потратили более 500 тонн песко-соляной смеси и 280 тонн реагентов, но это не помогло. Горожанам, которые днём 27 января так и не дождались снегоуборочной техники и песка, ничего не остаётся делать, как самим подсыпать дороги и скользкие подъёмы.

В dps_vl было опубликовано видеообращение к главе города. На кадрах видно, как мужчина лопатой раскидывает по заледеневшей проезжей части песок. «Администрация города Владивостока, в частности, Олег Гуменюк, вам привет от жителей 71-го микрорайона! Спасибо, что технику «прислали», – комментирует автор видео.

Куча отсева с утра лежала у подъёма от торгового центра «Зелёный остров» на Калинина. Все, кому нужно, могли подсыпать себе дорогу.

У рынка «Ближний» на Магнитогорской мужчина раскидывал по тротуару смесь песка и технической соли из садовой тачки.

На перекрёстке Днепровской и Тухачевского мужчина из кузова микрогрузовика сыпал лопатой песок на проезжую часть. «Спасибо неравнодушным людям, которые своими силами посыпают дорогу, а от администрации ничего не дождёшься», – пишут в комментариях к видео в dpscontrol_125rus.

Мешок песко-соляной смеси стоит около 200 рублей, навалом ещё дешевле. Поставить контейнеры с бесплатным песком можно было заранее у самых сложных и скользких подъёмов. Но в администрации Владивостока не могут забыть, как в 2019 году горожане превратили эти контейнеры в мусорные.

Видео dps_vl:

Видео dpscontrol_125rus:


Тротуар посыпают на Магнитогорской — newsvl.ru Куча отсева на Калинина — newsvl.ru
Тротуар посыпают на Магнитогорской — newsvl.ru Куча отсева на Калинина — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта