Новости Владивосток

К утру после снега с дождём движение большегрузов по трассе Седанка — Патрокл остаётся закрытым — ГИБДД

Сегодня, 27 января, во Владивостоке с утра сохраняются временные ограничения для проезда большегрузов по трассе Седанка — Патрокл. Крупногабаритный транспорт не пускают, чтобы исключить риски блокирования дороги и массовых аварий.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро движение фур по объездной трассе запрещено. В администрации Владивостока объяснили, что ограничительные меры приняты для того, чтобы избежать случаев блокирования трассы и массовых ДТП, поскольку у фур часто возникают сложности с преодолением спусков и подъёмов во Владивостоке из-за рельефа.

Движение легкового транспорта осуществляется в обычном режиме. На трассе продолжаются работы по обработке дорожного полотна химреагентами и уборке дороги от снега с наледью.

Напомним, движение фур по объездной трассе во Владивостоке ограничили вечером 26 января. Проезд для большегрузов обещали открыть после обработки дорожного полотна химреагентами и очистки асфальтового покрытия от снега и наледи. К утра 27 января в городе наблюдаются девятибалльные пробки, движение общественного транспорта также парализовано.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта