Новости Владивосток

После снега с дождём дороги во Владивостоке начали замерзать (ВИДЕО)

Вечером во вторник, 26 января, во Владивостоке гололёд, аварии и пробки, которые не уменьшаются с 6 часов. Подъёмы скользкие и опасные. Водители говорят, что реагенты просто смыло дождём.

В администрации Владивостока сообщают, что на дорогах работают 152 единицы техники. Уборка снега и обработка химреагентом и песко-соляной смесью будет идти круглосуточно.

Пока же автомобили не могут подняться даже по Океанскому проспекту – машины приходится толкать. На Котельникова водители просят хотя бы песком дорогу посыпать. С Черняховского машины катятся вниз. На кольце Первой Речки буксуют даже автобусы. Переднеприводные автомобили не могут подняться от Голубиной Пади к фуникулёру. На подъёме на «Фрегат» скользко, джип уже стащило на автобус. На «Диомиде» автобус врезался в тягач. На Шилкинской снегоуборочная техника не может забраться в подъём.

Сейчас во Владивостоке около -1 °С. Ночью, по сообщению синоптиков, температура опустится до -10 °С. Если лужи и снежная каша замёрзнут и их не успеют убрать, к утру горожан может ждать ещё одно 17 ноября.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 27 февраля 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта