Новости Владивосток

Ночью дороги Владивостока обработают реагентами, а на уборку снега выйдет 167 единиц техники

Дорожные службы Владивостока готовятся к очередным осадкам – завтра в краевом центре ожидается мокрый снег. По данным муниципального предприятия «Содержание городских территорий», в четыре утра специалисты произведут обработку дорог реагентами. Всего в ликвидации последствий снегопада будут задействованы 167 единиц техники.

Как рассказал начальник отдела мониторинга транспорта МБУ «СГТ» Роман Рыжков, вероятность выпадения снега с вкраплениями дождя во Владивостоке 26 января сохраняется. Он отметил, что в четверг, 28 января, ожидается ещё более сильный снег.

«Техника МБУ «СГТ» к работе готова. Ориентировочно в четыре утра будет произведена предварительная обработка дорог жидкими химреагентами. На работу выйдет 167 единиц снегоуборочной техники», – сказал Рыжков.

Он также обратился к жителям и гостям города с просьбой по возможности не выезжать в город на личном автотранспорте и не парковать машины вдоль проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Напомним, по данным Примгидромета, во Владивостоке 26 января будет около 0 °C, мокрый снег начнётся утром и закончится только к вечеру. МЧС распространило экстренное предупреждение из-за непогоды.


Полная версия сайта