Новости Владивосток

На следующей неделе в Приморье ожидаются оттепель и снегопад

В начале следующей недели в Приморье ожидаются неустойчивые погодные условия. Во Владивостоке – то снег с дождём, то сильный ветер, в крае – то оттепель, то снегопад, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке в понедельник, 25 января, ожидается увеличение облачности, но обойдётся без осадков. Температура ночью -7...-9 °С, днём усилится южный ветер, потеплеет до -1...+1 °С. Во вторник, 26 января, пройдёт снег с вкраплениями дождя. Температурный фон в течение суток существенно меняться не будет, в пределах -2...+2 °С. В среду, 27 января, задует сильный северо-западный ветер, похолодает. Ночью -6...-9 °С, днём -3...-6 °С.

В Приморье в ночь на понедельник будет ясная и морозная погода, температура -14...-22 °С, в горных районах до -30 °С, на побережье -6...-12 °С. Днём край окажется в тёплом секторе циклона, который будет смещаться над Китаем. На большей территории будут положительные температуры 0...+7 °С, только на северо-востоке небольшой мороз -1...-8 °С. В западной половине края усилится южный ветер.

Во вторник почти повсеместно пройдёт снег и мокрый снег, на юге с дождём. Во многих районах они будут сопровождаться гололёдными явлениями. Облачность и осадки уменьшат как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев. В результате ночь будет на 7-12 градусов теплее предыдущей, а день на 2-5 градусов прохладнее.

В среду, 27 января, атмосферные фронты уйдут на восток, осадки начнут прекращаться. Ночью местами ещё сохранится небольшой снег, а днём будет практически без осадков. Похолодание продолжится.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта