Новости Владивосток

Насладитесь Кореей онлайн: ежегодный фестиваль культуры и туризма стартовал 14 января

Министерство культуры, спорта и туризма Кореи в сотрудничестве с Комитетом Визит Корея (Visit Korea) с 14 января по 28 февраля 2021 года проводят Большую распродажу в Корее (Korea Grand Sale) 2021 – фестиваль культуры и туризма для иностранцев.

Большая распродажа в Корее (Korea Grand Sale) – показательный фестиваль шоп-туризма, который привлекает путешественников в зимний праздничный сезон различными мероприятиями и распродажами. В 2021 году фестиваль будет проходить в режиме онлайн из-за ситуации с коронавирусом.

Фестиваль предлагает следующие программы:

- экскурсионные онлайн-туры по Корее с возможностью изучить культуру и совершить бесконтактные покупки;

- специальные онлайн-распродажи со скидками на товары категорий корейская косметика (K-beauty), корейская еда (K-food) и корейская мода (K-fashion), которые особо популярны среди иностранных туристов;

- поделись своей Кореей – кампания для социальных сетей со специальным хештегом, позволяющая привлечь внимание иностранцев и побудить участвовать в фестивале через социальные сети и официальный сайт мероприятия.

Наслаждайтесь онлайн-путешествием и мастер-классами

Ведущим фестиваля станет звезда международного уровня — Эрик Нам. Он расскажет о мероприятии и различных направлениях корейской индустрии: корейская культура (K-Pop), косметика (K-beauty), корейская еда (K-food), корейская мода (K-fashion) и достопримечательностях, входящих в список наследия ЮНЭСКО. Видео презентации станет доступно на Ютуб (YouTube) и будет транслироваться по каналу ТВН Азия (tvN Asia). Помимо туристической информации, будут доступны и мастер-классы от первоклассных экспертов из таких областей, как корейская еда (K-food), корейская культура (K-pop), корейская косметика (K-beauty), корейский язык (K-language) и прочие. Туристы, которые присоединятся к программам, получат купоны на скидки, позволяющие сделать онлайн-тур ещё более приятным.

Наслаждайтесь онлайн-шопингом, даже находясь за пределами Кореи

В рамках фестиваля Большая распродажа в Корее (Korea Grand Sale) станет ещё доступнее покупка товаров в таких корейских интернет-магазинах, как Джи–маркет (G-market), 11 стрит (11street), и других. Популярные товары из разделов корейская косметика (K-Beauty), еда (K-Food) и культура (K-Pop) будут представлены со скидками до 60%. Помимо этого, покупателям будут предоставлены ваучеры (Korea travel voucher events.)

Скидки на туристические продукты

Сфера туризма – одна из наиболее пострадавших из-за коронавируса. В связи с этим на фестивале будут выгодные предложения на корейские туристические продукты. Например, специальные предложения на перелёты, размещение и экскурсии, а также скидки до 80% и дополнительные 8% в известные отели, туры по провинциям и различные культурные мероприятия. Всё это организовано с целью привлечения туристов в Корею как первого туристического направления после окончания пандемии.

Кампания специальных скидок для российских туристов

Организация туризма Кореи предлагает специальные скидки на основные туристические достопримечательности для российских туристов в 2021 году в честь Года взаимных культурных обменов между Кореей и Россией 2020-2021.

С 1 января по 31 декабря 2021 года российские туристы будут получать специальные скидки при посещении 162 достопримечательностей по всей стране, включая Сеульскую башню Намсан, Эверлэнд (Everland), Ёнпьёнг (Yongpyeong Resort) и Тур по Пусану (Busan City Tour). Для получения скидки необходимо будет предъявить загранпаспорт и авиабилеты.

Дополнительная информация о специальных скидках кампании «А поехали в Корею?» на сайте: russian.visitkorea.or.kr.

Поделись своей Кореей: кампания социальных сетей #Share_Your_Korea*

В социальных сетях все 46 дней фестиваля будет действовать кампания #Share_Your_Korea. Она позволит обновить воспоминания туристов о последнем визите в Корею и поделиться «своей Кореей» на страницах в соцсетях с помощью хештега.

Вместе с этим будет действовать программа опыт в Корее (Korea Experience Program) совместно с Корейским культурным и информационным центром Корейской культурно-информационной службы KOCIS (Korean Culture and Information Service). К программе присоединятся иностранные блогеры из Кореи, чтобы рассказать об очаровании этой страны.

Совместно с Гугл Корея (Google Korea) организована глобальная образовательная программа по цифровому маркетингу для компаний и бизнесов, принимающих участие в Большой распродаже в Корее (Korea Grand Sale) 2021. Более того, чтобы активно продвигать Большую распродажу в Корее (Korea Grand Sale) за рубежом, проводятся рекламные кампании с привлечением таких партнёров, как организации по выпуску банковских карт, авиакомпании, магазины беспошлинной торговли, Организация туризма Кореи, КОТРА и связанные с ними.

MCST и VKC намерены продвигать Корею в качестве направления для шоп-туризма и дальнейшего повышения репутации этой страны среди иностранных туристов после пандемии коронавируса с помощью мероприятия Большая распродажа в Корее (Korea Grand Sale)'.

Открывать онлайн-фестиваль Большая распродажа в Корее Korea Grand Sale будет K-поп группа OH MY GIRL’14.**

Сайт www.koreagrandsale.co.kr

* Поделись своей Кореей

** О май гёл

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта