Новости Владивосток

В первый рабочий день после снегопада Владивосток сковали пробки (КАРТА)

В понедельник, 18 января, во Владивостоке наблюдаются пробки на основных дорогах. Заторы от въезда в город до конца Некрасовского путепровода, на Эгершельде, Золотом мосту в сторону центра, на Луговой и Фадеева.

По данным сервиса «Карты» на VL.ru, для того, чтобы доехать со Второй Речки в центр, потребуется около часа. В обратную сторону можно добраться за 45 минут. Чтобы приехать в центр, жителям Эгершельда потребуется около 45 минут. А если нужно из центра на Тихую через Луговую, прибавьте ещё 40 минут. Через Золотой мост быстрее – около 25 минут.

На основной дороге к городу пробка от остановки «13-й км» до Молодёжной. Стоит Русская в обоих направлениях, подъём к Кирова, часть Бородинской около кольца «Багратиона». В Снеговой Пади пробки от объездной трассы до Багратиона и от Анны Щетининой до выезда на Выселковую.

На Баляева пробка от Нейбута до Баляевского моста, а от него – до Рудневского моста. Заторы и на прилегающих улицах на Сабанеева и Стрелочной. Также пробки от Баляева до середины Котельникова и от Минного городка до Луговой. Стоит Шепеткова, Спиридонова, Воропаева. Также пробки на всём протяжении Фадеева, около остановки «Спортивная» затор до трамвайного кольца на Сахалинской.

На Чуркине пробка на Окатовой, Золотом мосту и до некрасовских гостинок. Также затруднено движение на улицах 40 и 50 лет ВЛКСМ до Катерной.

На Эгершельде пробка на главной дороге от остановки «Маяк» до начала улицы Верхнепортовой, затор на Сипягина.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта