Новости Владивосток

Не парковаться: ночью во Владивостоке будут вывозить снег из района Инструментального завода, центра и Луговой

В ночь с воскресенья на понедельник, с 17 на 18 января, во Владивостоке будет организован вывоз снега и льда с прибордюрной полосы. Работы будут проводить на дорогах от центра до Луговой, от Инструментального завода до центра, на Батарейной, Фонтанной и Пограничной. Водителей просят не парковаться на этих участках.

По информации мэрии Владивостока, с прибордюрной полосы будут убирать снег, который остался после чистки дорог. Снег вывезут с Партизанского проспекта – от остановки «Инструментальный завод» до центра, по всей Алеутской в обе стороны. Уберут Светланскую: от Береговой до цирка, а оттуда – до центральной площади. Если позволит время, расчистят участок от цирка до Луговой.

Снег вывезут с Комарова, Уткинской, Фонтанной, Семёновской, Пограничной и Батарейной. Автолюбителей просят не парковать автотранспорт вдоль этих улиц этой ночью. В крайнем случае – оставить номер мобильного телефона.

Напомним, 15 января во Владивостоке выпал снег. По данным сайта «Примпогода», в городе выпало 7 мм осадков, а порывы ветра достигали к ночи 29 м/c. К утру субботы дорожные службы привели в порядок большую часть города, кроме нескольких крутых спусков, где буксовать приходилось даже тракторам. Мэрия рапортовала, что улицы очищают 170 рабочих, VL.ru заметил, что лучше всего были почищены участки перед городской администрацией, правительством края и силовыми ведомствами, а вот перед зданиями медицинских организаций снег убирали куда менее оперативно.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта