Новости Владивосток

Прошедший снегопад оставил без интернета жителей Тихой

Снег, который шёл весь день 15 января, повлиял на работу нескольких провайдеров. У «Альянса» из-за обрыва линии нет интернета на 14 улицах на Тихой. Другие компании об авариях не сообщают – их бригады всё ещё ремонтируют сети, повреждённые ледяным дождём.

«Альянс Телеком» сообщил, что 15 января в 22:30 во время снегопада произошла авария. Интернет и кабельное телевидение отсутствуют на 2-й и 3-й Строительной, Беляева, Борисенко, Волкова, Добровольского, Командорской, Космонавтов, Можайской, Монтажной, Новожилова, Пацаева, Сахалинской и Сочинской.

«Подряд» продолжает ремонт сетей в пригороде и в Трудовом – это улицы Маковского, Земляничная, Главная, Мусоргского и другие. Всего более 100 домов на 46 улицах.

У «Владлинка»  информация об аварийных работах на сетях отсутствует. В комментариях в Instagram некоторые абоненты жалуются на отсутствие интернета ещё с ледяного дождя 20 ноября.

На сайте «Ростелекома» об авариях на сетях не сообщается.

Напомним, министерство цифрового развития Приморского края пожаловалось на работу компаний в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и прокуратуру.


Полная версия сайта