Новости Владивосток

160 единиц техники готовы чистить Владивосток от снега с самого утра

За два часа до ожидаемого снегопада дороги во Владивостоке начнут обрабатывать противогололёдными материалами. В работе будет задействовано 160 единиц снегоуборочной техники, сообщает администрация города.

Снегопад во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, начнётся в 6 утра. В городе сформированы 44 оперативные бригады МЧС, энергетиков, тепловиков и других ведомств. К ликвидации последствий непогоды готовы приступить 240 единиц техники и около 500 человек.

«Дорожная техника готова к работе. В уборке будет задействовано 160 единиц спецтехники. Она закреплена за участками дорог. Сделаны необходимые запасы песко-соляной смеси и химреагента. С 4 часов утра начнётся обработка противогололёдными материалами», – доложил начальник управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

Все силы и средства приведены в режим повышенной готовности. С сегодняшнего вечера в городе в круглосуточном режиме работает оперативный штаб. ГИБДД при ухудшении погодных условий будет вводить запрет на въезд в город большегрузов. Возможно временное ограничение движения на опасных участках дорог.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта