Новости Владивосток

«Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов на Дальнем Востоке через 11 дней

С 13 января «Аэрофлот» приостанавливает бронирование по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока и перелёты внутри региона в связи с достижением выделенного лимита государственных субсидий на перевозки по этим направлениям.

«В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет возобновлена», – сообщается на сайте «Аэрофлота».

Уточняется, что все подтверждённые, но не оплаченные к моменту закрытия продажи 13 января 19:00 по владивостокскому времени бронирования будут оформлены по субсидируемому тарифу.

Продавать льготные билеты во Владивостоке начали 2 января. В офисе авиакомпании с раннего утра собирались очереди из желающих выкупить забронированные билеты  – на это давалось 72 часа. Через два дня и после многочисленных просьб «Аэрофлот» увеличил это время до недели.

Напомним, воспользоваться субсидируемыми перевозками могут россияне до 23 лет и старше 60 лет (для женщин – 55 лет); инвалиды и их сопровождающие, а также многодетные семьи.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта