Новости Владивосток

Из-за аварий на сетях во Владивостоке несколько десятков домов остаются без тепла и горячей воды

В ночь на 8 января на сетях во Владивостоке произошли очередные аварийные отключения. Без отопления и горячей воды остаются десятки домов в Первомайском и Первореченском районах. Время восстановления неизвестно.


Обновление 14:25: По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, порывы и аварии на сетях и по стоякам водоснабжения будут устраняться до 18:00.


Обновление 13:55: Как сообщили в городской администрации, в разных районах произошло несколько аварий. Так, на Эгершельде работает ДГК – там парила камера, её временно отключили до устранения нештатной ситуации.

По устранению аварий на тепловых сетях и сетях горячего водоснабжения ВПЭС работает на 40 лет ВЛКСМ, 12 и 14, на Гульбиновича, Черёмуховой, Иртышской. На Давыдова уже заваривают порыв. Также из-за мороза возможны локальные отключения по стоякам в домах, их все стараются проверить.


По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, во Владивостоке сейчас замерзают улицы Сахалинская, Новожилова, Добровольского, Давыдова, Русская, Руднева, Нейбута, Некрасовская и многие другие. С ночи люди жалуются на остывшие батареи и едва тёплую воду в кране.

В ДГК и ДРСК сообщили, что их сети работают в штатном режиме. В Единой диспетчерской города Владивостока объяснили, что произошло понижение параметров на сетях, ведётся работа над устранением аварийной ситуации. Но назвать сроки восстановления нужных параметров не смогли, сказали – ждите.

Напомним, из-за сильных морозов во Владивостоке ежедневно происходят аварии на сетях ресурсоснабжающих организаций. Из-за этого жители города вынуждены замерзать в своих квартирах.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта