Новости Владивосток

Из-за аварий на сетях десятки домов во Владивостоке остались без света, горячей воды и отопления

В районе Фадеева более 20 домов остались без электричества, горячей воды и отопления, а в центре Владивостока по более чем 20 адресам нет света. Причиной отключений стали аварии на сетях.

Около 11 часов сегодня, 5 января, часть Владивостока осталась без электричества, а некоторые ещё и без тепла и горячей воды. По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, по 47 адресам сейчас нет света, в 11 домах – отопления, в 27 – горячей воды.

Массовое отключение произошло в районе Фадеева: отопления нет по 11 адресам, горячей воды и электричества – в 20 домах. Ещё одна авария оставила без света центр города: отключения зафиксированы по 27 адресам на Адмирала Фокина, Пограничной, Алеутской, Светланской и Батарейной.

Подачу электричества обещают восстановить к 13:00, отопления и горячей воды – к 14:00.

Напомним, из-за сильных холодов во Владивостоке начались многочисленные аварии на коммунальных сетях. 30 декабря трубы с холодной водой прорвало в районе стадиона «Авангард», а теплотрассу – на Магнитогорской, в районе отделения Всероссийского общества слепых. Кроме того, из-за аварий на сетях десятки домов во Владивостоке остались без горячей воды и отопления в предпраздничный день 31 декабря.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта