Новости Владивосток

Льготные авиабилеты на рейсы из Владивостока с вылетом до конца года продаёт компания S7

Авиакомпания S7 Airlines с 31 декабря открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2021 год. Льготные тарифы доступны на рейсах, в том числе, из Владивостока, говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Билеты по субсидированным тарифам можно приобрести на рейсы, которые будут выполняться до 31 декабря 2021 года. Специальные тарифы предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок. Их могут приобрести граждане Российской Федерации до 22 лет включительно, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет и многодетные семьи. Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам I группы без ограничения по возрасту и сопровождающим их лицам, сопровождающим детей-инвалидов, а также инвалидам с детства II или III групп.

Льготные билеты можно купить на рейсы из Владивостока в Петропавловск-Камчатский (стоимость – от 6000 рублей), Южно-Сахалинск (от 1500 рублей), Магадан (от 3000 рублей), Якутск (от 6400 рублей), Сочи (от 10 500 рублей), Минеральные Воды (от 10 100 рублей), Красноярск (от 11 197 рублей), а также из Новосибирска (от 5900 рублей) и Иркутска (от 11 776 рублей) во Владивосток. Также на сайте авиакомпании сообщается, что можно купить билеты по льготному тарифу на рейсы из Владивостока в Хабаровск, однако при поиске такие рейсы не находятся.

Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно на сайте, в офисах продаж в аэропорту Владивостока (Владимира Сайбеля, 45) и на Алеутской, 45, а также по телефону контактного центра авиакомпании: 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).

Напомним, на днях также начались продажи льготных билетов «Аэрофлота». Перелёт из Владивостока в Москву будут стоить чуть более 7 тысяч рублей, из Хабаровска во Владивосток – 1800 рублей. Заветные билеты можно выкупить только лично и в течение 72 часов после оформления. Клиенты, опасаясь опоздать, с трёх утра собираются под дверями авиакассы, а после её открытия часами ждут обслуживания.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта