Новости Владивосток

Из-за аварий на сетях десятки домов во Владивостоке остались без горячей воды и отопления в предпраздничный день

Сразу в нескольких районах Владивостока группы домов лишились горячей воды и отопления 31 декабря из-за аварий на сетях. В ЕДДС сообщили, что бригады уже работают и ликвидируют порыв.

Предпраздничным утром часть Владивостока осталась без тепла и горячей воды, а некоторые районы лишились благ цивилизации ещё накануне вечером. По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, около 200 домов стали жертвами аварии на сетях.

Воды и отопления нет на Волховской, Героев Варяга, Днепровской, Иртышской, Снеговой, Днепропетровской и Шошина, также массовое скопление «отключенцев» зафиксировано на Тихой — от Борисенко до Добровольского. Несколько домов на Чуркине – на Калинина и Надибаидзе, часть 64-го и 71-го микрорайонов – улицы Адмирала Кузнецова, Каплунова, Юмашева.

В ЕДДС сообщение об аварии подтвердили, сказали, что бригады уже работают над её устранением и около 13:00 теплоснабжение и подача горячей воды должны быть восстановлены.

Тем временем во Владивостоке установилась аномально холодная погода, так что квартиры без централизованного теплоснабжения стремительно остывают.

Напомним, из-за сильных холодов во Владивостоке начались многочисленные аварии на коммунальных сетях. 30 декабря трубы с холодной водой прорвало в районе стадиона «Авангард», а теплотрассу – на Магнитогорской, в районе отделения Всероссийского общества слепых.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта