Новости Владивосток

На кольце Фадеева больше года не могли вернуть исчезнувшие знаки — теперь там пропали ещё два (ФОТО)

На кольце Фадеева в районе трассы Седанка – Патрокл упал очередной знак. Теперь движение по перекрёстку регулируют два противоречащих друг другу знака, а минтранс Приморья уже больше года не может привести участок в нормативное состояние.

Знаки 3.2 «Проезд запрещён» и 4.3 «Круговое движение» установили на кольце Фадеева в декабре 2016 года. Простояли они там до сентября 2017-го, пока неизвестные тайком не демонтировали кирпич. Его краевые власти пообещали вернуть до конца зимы, но по факту сделали это почти через год, да и то из подручных средств. Однако простояла замена недолго.

Ещё чуть менее чем через год кирпич похитили снова, утащив вместе с ним знак 4.2.1 «Объезд препятствия справа» и даже металлическую опору. До сих пор их не вернули на место, что продолжает вводить в заблуждение автомобилистов: одни ездят, ориентируясь на отсутствие знаков, а вторые ездят так, словно знаки никуда не исчезали.

Отсутствием знака, как ранее сообщали VL.ru автомобилисты, пользовались сотрудники ГИБДД, которые стояли за перекрёстком и штрафовали тех, кто проезжал прямо.

30 декабря читатели VL.ru сообщили, что и кирпич на пути с Фадеева в сторону Шаморы тоже пал смертью храбрых – валяется на островке безопасности. Теперь из всех знаков на сложном перекрёстке остались со стороны Фадеева в сторону Шаморы знак «Главная дорога», а со стороны съезда с трассы Седанка – Патрокл к Фадеева – знак «Круговое движение». То есть движение регулируют два знака, которые противоречат друг другу.

Как сообщали в ГИБДД, они стараются повлиять на ускорение возврата дорожных знаков, но окончательные сроки по восстановлению всё равно зависят от городских и краевых дорожников.


С Фадеева исчез последний кирпич — newsvl.ru Знаки валяются рядом — newsvl.ru Водители едут по старой памяти — newsvl.ru Это самый безобразный и бесхозный перекрёсток во Владивостоке — newsvl.ru
С Фадеева исчез последний кирпич — newsvl.ru Знаки валяются рядом — newsvl.ru Водители едут по старой памяти — newsvl.ru Это самый безобразный и бесхозный перекрёсток во Владивостоке — newsvl.ru
Полная версия сайта