Новости Владивосток

Праздник к нам приходит: предновогодние пробки сковали Владивосток (КАРТА)

В последние дни года Владивосток традиционно превращается в одну большую гирлянду из машин, которая охватывает весь город. Вот и сейчас на карте города сложно найти свободные дороги.

Несмотря на рабочий день, Владивосток скован пробками. Кто-то спешит за подарками и покупками, кто-то закрывает последние рабочие вопросы, а кто-то уже поехал поздравлять друзей и родных.

По данным Карт ВЛ, движение машин затруднено возле всех крупных торговых центров, больших супермаркетов, рынков, а также на транзитных улицах. Традиционно плотно на Русской во все стороны, стоят Луговая, Спортивная, Борисенко.

Пробка от Катерной к Окатовой из-за поломки автобуса, но и по улице Коммунаров её не объехать. Очень плотно на Калинина в районе ТЦ «Калина Молл», на Красного Знамени от кольца Толстого до кольца Инструментального завода – здесь тоже сосредоточено несколько больших магазинов.

Пробка в город начинается от остановки «Магнитогорская». По одноимённой улице тоже, кстати, ехать непросто из-за порыва теплотрассы. Путь в центр займёт около часа. Столько же потребуется, чтобы доехать из центра на Тихую и обратно. С Эгершельда в центр ехать около получаса, зато обратно совершенно свободно.


Пробки во Владивостоке были уже в 13:40 — newsvl.ru
Пробки во Владивостоке были уже в 13:40 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта