Новости Владивосток

Дарите праздник: новогодние лакомства от «Владхлеб» украсят семейный стол

Новый год – волшебный праздник, которого с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Нарядная ёлка, блеск бенгальских огней, уют и тепло дружеских встреч и семейных бесед - ценность этих моментов отмечают и кондитеры компании «Владхлеб». Вкусный десерт из новогодней коллекции станет настоящим украшением праздничного стола и приятным подарком при походе в гости.

Для тех, кто верит в чудеса, фирменный магазин «Лакомка» запускает новогодний марафон подарков. С 25 декабря по 10 января включительно при каждой покупке в «Лакомке» на сумму от 500 рублей сохраняйте чек, регистрируйте его на сайте и участвуйте в розыгрыше сертификата на 3000 рублей, а также вкусных десертов. Ознакомиться с условиями акции можно на сайте.

В новогодней коллекции «Владхлеб» можно найти более десятка празднично оформленных тортов с разнообразными начинками. Дополняют сладкое настроение имбирные пряники, шоколадные фигурки, пирожные и другие вкусные подарки.

Сладкий символ года

Торт «Новогодний талисман» в виде забавного бычка особенно порадует маленьких сладкоежек. Внутри этого произведения кондитеров нежный бисквит чередуется со сливочно-творожным кремом с добавлением ягод брусники.

По-домашнему вкусный «Новогодний сюрприз» подарит гастрономическое наслаждение любителям сгущёнки. На мягкой глазури красуется символ наступающего года и россыпь мармеладных шариков, похожих на яркую гирлянду.

Праздничное настроение придёт и вместе с тортом «Символ года». Волшебное сочетание шоколадного бисквита и нежного сырного крема с мандариновой начинкой покорит домочадцев с первого кусочка. «Символ года» представлен эксклюзивно в «Лакомке».

Для большой компании

Знакомый многим «Сметанник» в новогоднем формате отлично подойдёт для того, чтобы собрать за одним столом большую компанию. Проверенное временем сочетание двух видов бисквита со сметанным и заварным кремом объединит за чашечкой чая даже тех, чьи вкусы сильно разнятся.

Под яркой глазурью новогоднего «Медового» торта скрывается невероятно нежное сочетание медового бисквита и сливочно-сметанного крема с варёной сгущёнкой.

Новогодняя классика

Новый год — время чудес, ведь только в преддверии этого праздника на полках магазинов появляются волшебные «Снегири». Этот торт с ванильным суфле на агар-агаре так полюбился приморцам, что на протяжении нескольких лет остаётся обязательной частью новогодней коллекции от «Владхлеб».

Праздничное оформление получил к Новому году и знакомый многим с детства торт «Полёт». Внутри нарядного лакомства, как и прежде, чарующее сочетание хрустящего орехового безе и нежного крема.

Для любителей шоколада

Волшебный дуэт шоколадного бисквита и нежнейшего сметанного крема – это новогодний торт «Сказка». Если хочется ещё больше шоколадного вкуса, то стоит выбрать «Рождественский подарок». В этом десерте необычной формы соединяются шоколадный мусс и вишневый мармелад – сочетание для настоящих ценителей. «Рождественский подарок» представлен эксклюзивно в «Лакомке».

Яркие вкусы Нового года

«Морковный новогодний» - это десерт в европейском стиле, который способен покорить даже искушенных сладкоежек. Под стать оформлению – великолепное сочетание сочного морковного бисквита и нежного сметанно-сырного крема.

Яркий «Новогодний чизкейк» придётся по вкусу любителям нежных десертов. Внутри у него скрывается сырный мусс с клубничным наполнителем, а снаружи на мягкой глазури красуется кремовый венок с шоколадными шишками.

Торт «Зелёный бархат» точно удивит своей яркой начинкой — изумрудный бисквит с лимонными нотками и нежный сметанный крем вместе подарят взрыв вкуса. Сказочное оформление торта в виде шоколадных ёлочек, сахарной посыпки и нежной стружки создаст праздничное настроение.

«Зелёный бархат» и «Новогодний чизкейк» представлены эксклюзивно в «Лакомке».

Сладкие подарки

В пекарнях-кондитерских «Лакомка» и фирменных магазинах «Свежий хлебушек» найдутся праздничные угощения, которыми так приятно будет порадовать близких или побаловать себя. Очаровательные шоколадные фигурки, шоколад на палочке, яркие кейк-попсы, имбирные пряники ручной работы и набор французских пирожных макарон поднимут настроение и создадут праздничную атмосферу. А для чаепития в кругу близких идеально подойдёт ароматный рождественский штоллен с орехами и марципаном.

Новогодняя коллекция уже в продаже в «Лакомке», «Свежем хлебушке» и в других магазинах города. Подробная информация о новогоднем ассортименте на сайте: 2021.vladhleb.ru.

На правах рекламы


Новогодний талисман — newsvl.ru Новогодний сюрприз — newsvl.ru Символ года — newsvl.ru Сметанник новогодний — newsvl.ru Медовый новогодний — newsvl.ru Снегири — newsvl.ru Полет новогодний — newsvl.ru Новогодняя сказка — newsvl.ru Рождественский подарок — newsvl.ru Морковный новогодний — newsvl.ru Чизкейк новогодний — newsvl.ru Зеленый бархат — newsvl.ru Рождественский штоллен — newsvl.ru Имбирная открытка — newsvl.ru Шоколад на палочке — newsvl.ru
Новогодний талисман — newsvl.ru Новогодний сюрприз — newsvl.ru Символ года — newsvl.ru Сметанник новогодний — newsvl.ru Медовый новогодний — newsvl.ru Снегири — newsvl.ru Полет новогодний — newsvl.ru Новогодняя сказка — newsvl.ru Рождественский подарок — newsvl.ru Морковный новогодний — newsvl.ru Чизкейк новогодний — newsvl.ru Зеленый бархат — newsvl.ru Рождественский штоллен — newsvl.ru Имбирная открытка — newsvl.ru Шоколад на палочке — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 27 июля 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 29…31 °C
19:25, 26 июля 2021
Рубрика: Общество
Африканскую чуму свиней обнаружили в Кавалерово
Полная версия сайта