Новости Владивосток

Университетскую набережную на Русском острове закрыли для горожан

Университетская набережная на территории ДВФУ на Русском острове была закрыта с конца марта до начала сентября. Три месяца горожане могли приезжать на набережную – гулять, бегать, кататься на велосипедах, пока в середине декабря её не закрыли снова.

В прошлый раз в ДВФУ объяснили, что закрыли набережную, которая является городской территорией, «для охраны здоровья студентов и сотрудников вуза и противодействия распространения коронавирусной инфекции». 


Обновление 16:41: В этот раз в пресс-службе вуза назвали ту же причину, добавив, что набережная будет закрыта до улучшения эпидемиологической обстановки в Приморском крае.


Пока пройти и проехать на территорию университета могут только студенты и сотрудники ДВФУ по пропускам, экстренные службы и транспорт, на котором доставляют продукты и воду.

Когда Университетская набережная будет открыта для свободного посещения, неизвестно. Отметим, во Владивостоке больше нет ни одного общественного пространства, закрытого из-за угрозы распространения коронавируса.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта