Новости Владивосток

На Второй Речке открылось первое в России совместное отделение Сбера и «Макдоналдс»

Во вторник, 22 декабря, на Второй Речке (Русская, 16) открылись Сбербанк и «Макдоналдс». В совместном отделении можно оформить как традиционные банковские продукты, так и сервисы экосистемы Сбера, в коворкинговой зоне – выпить кофе и перекусить. В обеих компаниях считают, что итогом такого партнёрства станет удобство и экономия времени для посетителей.

На входе для клиентов банка установлены восемь банкоматов и пять платёжных терминалов, которые будут работать круглосуточно. От них можно пройти к терминалу электронной очереди и зоне коворкинга Сбербанка или повернуть в зал «Макдоналдса».

В общем пространстве установлены три так называемых корнера банка. Это быстрый способ ознакомиться с продуктами экосистемы Сбера и, возможно, что-то купить – банк в буквальном смысле в двух шагах, а для посетителей есть подарочные купоны и скидки.

Например, здесь можно найти промокоды на скидку на услуги связи от СберМобайл, особые условия на услуги курьерской доставки от СберЛогистики и на заказ от СберМаркет, купоны на подписку «Окко Оптимум» и многое другое.

Также на половине Сбера гостей встречает новогодняя фотозона с ёлкой, где все желающие могут сделать фото на память. А в основном помещении банка стоят два столика и диваны – это зона коворкинга, она тоже украшена по-новогоднему. Днём здесь можно поработать, взять на время одну из книг со стеллажей (кстати, из собрания Библиотеки Сбербанка) или в более свободной обстановке обсудить с консультантами банковские продукты.

В торжественной церемонии открытия отделения приняли участие председатель Дальневосточного Сбербанка Дмитрий Суховерхов и генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена. Для компаний это уже не первый опыт партнёрства – банк обеспечивает рестораны экварийнгом, зарплатными проектами, стороны сотрудничают в сфере благотворительности и big data1.

«В офисе, который мы открываем сегодня с «Макдоналдсом», помимо перечня традиционных финансовых услуг, представлена самая широкая линейка продуктов компаний нашей экосистемы. И этот перечень будет постоянно расширяться. Наша задача – предоставить клиенту максимальный выбор необходимых услуг и сервисов в одном месте. А на территории нашего совместного с «Макдоналдсом» офиса таких возможностей - ещё больше», - прокомментировал председатель Дальневосточного Сбербанка Дмитрий Суховерхов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. ПАО Сбербанк.

1 Большие данные

На правах рекламы


Дмитрий Суховерхов и Марк Карена — newsvl.ru Зона экосистемы Сбера — newsvl.ru Зона экосистемы Сбера — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Дмитрий Суховерхов и Марк Карена — newsvl.ru Зона экосистемы Сбера — newsvl.ru Зона экосистемы Сбера — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта