Новости Владивосток

Выход на новый уровень: как дальневосточным интернет-магазинам увеличить объёмы продаж

В этом году интерес к онлайн-шопингу значительно вырос. По данным аналитического агентства Data Insight, за три месяца карантина в онлайн-торговлю пришло не менее 10 миллионов новых покупателей, и эксперты уверены, что большинство из них продолжит покупать в сети. Для небольших дальневосточных онлайн-магазинов сложившаяся ситуация – отличный повод укрепить свои позиции на рынке и увеличить объёмы продаж. Один из способов решить эту задачу - сотрудничество с федеральной службой доставки. При этом от интернет-магазина потребуется минимум усилий: например, подключение к Boxberry займёт всего несколько минут.

Почему это выгодно?

Работая со службой доставки Boxberry, онлайн-магазин сможет значительно расширить географию продаж и найти новых покупателей не только в Приморском крае, но и по всей России, а также в странах СНГ. Отделения Boxberry работают в 646 российских городах. Кроме того, компания доставляет заказы интернет-магазинов в Беларусь, Казахстан и Киргизию.

Boxberry предлагает своим клиентам надёжную доставку по выгодным тарифам, строго контролирует соблюдение сроков и бесплатно предоставляет интернет-магазинам готовые ИТ-решения, которые позволяют быстро автоматизировать информационный обмен без привлечения сторонних веб-специалистов и дополнительных затрат.

Что для этого нужно?

Чтобы начать работать с Boxberry, достаточно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании. Передавать товары на доставку можно в тот же день. Для своих новых клиентов компания приготовила приятный бонус: все подключившиеся интернет-магазины получат 1000 рублей на доставку по промокоду MOROZ. Акция будет действовать в течение двух месяцев с момента активации промокода.

Прибыль без вложений

Привлечь новых покупателей и получать стабильный дополнительный доход без лишних затрат позволит открытие партнёрского пункта выдачи Boxberry. Для начала совместной работы потребуется не так много:

- собственное или арендованное помещение, работающее по фиксированному графику;

- пространство около 5 кв. м для хранения посылок;

- кассовый аппарат, соответствующий ФЗ-54, камера видеонаблюдения и стабильный выход в интернет.

Готовы попробовать? Оставьте заявку на сайте Boxberry, и сотрудники компании свяжутся с вами в течение трёх рабочих дней.

Используйте все возможности для увеличения прибыли и роста продаж. Подключайтесь к Boxberry прямо сейчас.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта