Новости Владивосток

Национальная организация туризма Кореи – о программе скидок для российских туристов

30 сентября 1990 года – ровно 30 лет назад – были установлены дипломатические отношения между Российской Федерацией и Республикой Корея. В ознаменование исторического события 2020 и 2021 годы было решено объявить «Годами взаимных культурных обменов».

В связи с этим Национальная организация туризма Кореи (совместно с 12 провинциями и городами страны) запустила кампанию специально для российских туристов. Существенные скидки и приятные бонусы доступны при посещении любого из 162 объектов на территории Кореи – просто предъявите на входе загранпаспорт и посадочный талон любой авиакомпании.

Представительство НОТК во Владивостоке представляет некоторые из этих объектов.

Сеул

Самый популярный город среди путешественников из России.

N Tower – Сеульская башня на горе Намсан, символ столицы. Построенная в 1969 году и ставшая первой в Корее телебашней, сегодня она обеспечивает теле- и радиовещание в Сеуле и служит комплексным культурным пространством. Статус одной из высочайших башен Азии (479 м над уровнем моря, с учётом высоты горы Намсан) гарантирует гостям поразительные панорамные виды города. Стоимость входного билета на видовую площадку – 11 000 вон, с учётом скидки (~10$).

Color Pool Museum – кое-что, способное взорвать ваш инстаграм. Поразительное пространство чистейших цветов, упакованное в арт-объекты, игрушки, фотографии, бассейны с шарами, качели и игровые. Всё это занимает 9 тематических залов (у каждого своя фишка и специально созданный аромат). Взрослый или ребёнок – неважно, вы влюбитесь в это место. Стоимость входного билета – 13 000 вон, с учётом скидки (~12$).

COEX – один из крупнейших океанариумов мира, объект невероятных масштабов и красоты. Комплекс COEX включает огромный развлекательный центр с ресторанами, магазинами, кинотеатром, но главное, конечно, аквариум. Здесь обитает 40 000 особей, представляющих более чем 650 видов. 90 аквариумов, от знаменитого «подводного тоннеля» до фантазийных подводных инсталляций с холодильниками и традиционными корейскими пейзажами. Скидка на входной билет – 15%.

Провинция Кёнги-до

Центральная, самая густонаселённая провинция страны.

Everland – масштабный парк развлечений. Почти обязательный пункт туристической программы, Everland предлагает гостям пять тематических зон (American Adventure, Magic Land, European Adventure, Zootopia и Global Fair), огромное количество аттракционов (включая одну из крупнейших в мире «американских горок»), аквапарк, зоопарк и всё, что к ним прилагается. Круглый год здесь проходят интереснейшие мероприятия – Фестиваль тюльпанов, Хеллоуин, Иллюминационный фестиваль и так далее. Скидка на входной билет – 20%.

Деревня «Маленькая Франция». Внезапный уголок Франции в уезде Капхён, от улочек и уютных домиков (готовых приютить вас на ночь) до кафе французской кухни. Плюс уникальный музей Антуана де Сент-Экзюпери, представления марионеток, художественная галерея «Галльского петуха» и многое другое. Скидка на входной билет – 20% (только для взрослых).

Корейская традиционная деревня Минсокчхон – раскинувшаяся по обе стороны живописной реки, фольклорная деревня воссоздаёт повседневную жизнь корейцев позднего периода династии Чосон (и да, это интересно). Кузница и «дом лечебных трав», полиция и здание правительства, частная школа и особняк-янбан из 99 комнат... всё живое и настоящее – сушится бельё, бегают куры, судья выносит решения, обитатели деревни занимаются повседневными делами. Скидка на входной билет – 27%.

Мотостудия Hyundai – современный выставочный комплекс в городе Коян, идеальное место для увлечённых автомобилями. Соберите машину с помощью робота-манипулятора, примите участие в чемпионате мира по ралли в режиме 4D, узнайте о новейших технологиях автопромышленности. Скидка на входной билет – 30%.

Hanwha Aqua Planet в Ильсане – крупнейший океанариум столичного региона, зоопарк и выставочный комплекс, где постоянно проходят зрелищные шоу-представления. Дом для 325 водных и наземных существ со всего мира, выстроенный в форме круизного лайнера – акулы и лемуры, пингвины и бобры, деревня попугаев и очаровательные выдры... в общем. Скидка на входной билет – 30%.

Пещера Кванмён – единственная пещера в окрестностях Сеула глубиной до 275 метров и длиной около 8 км. Заброшенные золотые шахты начали новую страницу своей истории в 2011 году – здесь появились роскошный Золотой путь с водопадом и дворцом, устраивают световое шоу, проводят винные дегустации и музыкальные программы в «Зале искусств». Скидка на входной билет – 20%.

Инчхон

Привычные многим «ворота» в Корею – и не только, здесь есть на что посмотреть.

Incheon City Tour – идеальный способ знакомства с городом. Туристические автобусы отбывают каждые полчаса с 10:00 до 16:00, маршруты включают, например, остановки у рыбного рынка, Songdo International City, зоны открытого порта, музеев и так далее. Выходим на любой остановке, изучаем окрестности и садимся на следующий автобус – по единому билету. Скидка на билет – 40%.

Смотровая площадка Канхва – или же Обсерватория мира, памятник трагедии гражданской войны, расположенный недалеко от границы с КНДР. Отсюда можно увидеть территорию Северной Кореи, рядом расположен ряд культурных и туристических объектов. Скидка на входной билет – 50%.

Морской тур в Кёнине – 90-минутный круиз по устью реки Ханган, впадающей в Жёлтое море. Впечатляющие пейзажи и превосходный вид на окрестные достопримечательности – а для вечернего круиза ещё и фейерверк. Скидка на дневную поездку – 20%, на вечернюю – 30%.

В статье выборочно описаны несколько мест данной кампании. Более подробную информацию можно найти на сайте или по телефону: 8 (423) 265 11 63.

На правах рекламы


Деревня «Маленькая Франция» — newsvl.ru Color Pool Museum — newsvl.ru Everland — newsvl.ru
Деревня «Маленькая Франция» — newsvl.ru Color Pool Museum — newsvl.ru Everland — newsvl.ru
Полная версия сайта