Новости Владивосток

Грандиозное открытие — «РемиСити» распахнул свои двери во Владивостоке

В субботу, 19 декабря, открылся гипермаркет «РемиСити» на Народном проспекте, 20. Более сотни человек пришли на вкусный кулинарный поединок, ведущим которого выступил известный российский актёр и заслуженный артист России Дмитрий Назаров (сериал «Кухня»).

На открытии всех гостей ждала насыщенная программа: зажигательные танцы, подарки за покупки и розыгрыши призов, выступление музыкальной группы «Ураган», шоу коктейлей с бесплатной дегустацией, фотобудка. Для самых маленьких гостей гипермаркета была выделена отдельная зона с активностями – аквагрим, большая раскраска и множество аниматоров. А в 15:00 на мероприятие прибыл актёр известного сериала «Кухня» Дмитрий Назаров. Он провёл кулинарный баттл для шеф-поваров Владивостока и местных фуд-блогеров в трёх номинациях.

Теперь этот гипермаркет является самым крупным из действующих магазинов торговой сети «Реми». Он готов предложить покупателям самую широкую линейку продуктов питания и промтоваров по сравнению с другими магазинами.

Как отметил основатель сети Дмитрий Сулеев, гипермаркет собрал всё самое необходимое и лучшее для жителей края.

«Мы постоянно открываем новые магазины для удобства покупателей. На сегодняшний день на Дальнем Востоке действует 47 магазинов, и это ещё неокончательная цифра. Я уверен в том, что мы выбрали подходящие продукты, товары для дома, которые соответствуют цене и качеству. Наша задача - становиться лучше, так как наш работодатель - это покупатель», - подчеркнул Дмитрий Сулеев.

Отдельное внимание здесь уделили собственному производству. Готовая выпечка, горячие блюда, салаты и закуски занимают почти четверть всей площади. В рыбном отделе - живой краб и другие морские деликатесы первой свежести. Их можно заказать прямо из аквариума. На аппетитный запах блюд восточной кухни здесь тоже выстроилась очередь. На выбор плов по традиционным рецептам из баранины или говядины. Перекусить в спокойной обстановке можно прямо в торговом зале. В «РемиСити» для посетителей развернули несколько уютных зон кафе.

Также интересной фишкой магазина-города стала касса самообслуживания, где покупатель смог самостоятельно просканировать выбранные товары и расплатиться банковской картой (наличный расчёт не предусмотрен). Теперь рядом с кассой самообслуживания всегда будут стоять несколько сотрудников, которые будут помогать покупателям.

«Мы сделали всё возможное для посетителей. Каждый покупатель найдёт что-то необычное для своего праздничного стола. Мы надеемся, что будем развиваться и дальше радовать всех свежими продуктами и качественными товарами», - отметил Дмитрий Сулеев.

На этом масштабный праздник для жителей дальневосточной столицы не заканчивается. Двери нового «РемиСити» на Народном проспекте, 20 открыты для покупателей каждый день с 8 утра до 12 ночи.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта