Новости Владивосток

Выставки-раздачи котят пройдут во Владивостоке в воскресенье

Благотворительные мини-выставки пройдут в торговых центрах «Зелёный остров» на Калинина, 275а и Русской, 94а в воскресенье, 20 декабря. Из-за небольшой площади помещения организаторы планируют привезти всего около 10 котов разных возрастов. О нескольких животных, которые будут ждать свои новые семьи на выставке, рассказала волонтёр.

«Пушисто-полосатому Винограду полтора года, – поведала Юлия, у которой сейчас на передержке живут коты. – Такое интересное имя ему дала женщина, кормившая его, пока он жил на улице. Отец Винограда – лесной кот, от которого досталась пушистая шерсть и размер. Кот очень добрый и с восхитительными зелёными глазами. Он уже привит и ходит в лоток без промахов.

Кот Савелий тоже достаточно большой по размеру. Ему уже шесть лет. Это удивительный кот – он очень ласковый и любит сидеть на руках. Несмотря на возраст, Савелий игривый, как малыш.

Чёрного кота Варфоломея нашли на улице. Он сидел на машинах и очень грустил. Спустя время одна женщина забрала его из фонда, но потом вернула. С тех пор кот грустный, ему нужна семья. Если Варфоломей хочет на руки, он обращает на себя внимание, дотрагиваясь лапкой и пристально заглядывая в глаза.

Чёрно-белый Барс был найден на мусорке и прятался в шине. Этот кот добрый, ласковый и благодарный. Ему уже сделали одну прививку, и скоро вакцинация закончится».

Все животные отдаются по договору с возможностью отслеживания их дальнейшей судьбы. Будущим хозяевам потребуются документы, удостоверяющие личность, чтобы оформить такой договор. На выставке также можно помочь животным, попавшим в трудную ситуацию, – купить для них корм или любой другой товар и оставить волонтёрам.

Напомним, в прошлую субботу, 12 декабря, на выставке забрали всего одного котёнка.

* Повтор от 18 декабря


Пушисто-полосатому Винограду полтора года — newsvl.ru Коту Савелию уже шесть лет — newsvl.ru Чёрного кота Варфоломея нашли на улице — newsvl.ru Чёрно-белый Барс прятался в шине — newsvl.ru
Пушисто-полосатому Винограду полтора года — newsvl.ru Коту Савелию уже шесть лет — newsvl.ru Чёрного кота Варфоломея нашли на улице — newsvl.ru Чёрно-белый Барс прятался в шине — newsvl.ru
Полная версия сайта