Новости Владивосток

На восьми улицах Владивостока ночью будут работать ГИБДД и снегоуборочная техника (АДРЕСА)

На Пушкинской, Володарского, Всеволода Сибирцева, Харьковской, Черёмуховой, Адмирала Юмашева (основная дорога), Марины Расковой и Баляевском мосту в ночь с 17 на 18 декабря будет работать снегоуборочная техника.

«Помимо этих адресов, работы будут проводить и в других районах города. Специалисты также продолжат обрабатывать жидким химреагентом и песко-соляной смесью участки, где образуется наледь», – сообщили в администрации Владивостока.

В работах будут задействованы автогрейдеры, трактора, лаповые и роторные погрузчики и другая специализированная техника. Для вывоза собранного снега и льда также привлекут грузовики подрядных коммерческих организаций.

С дорожной службой работают наряды ГИБДД. Если во время уборки не удаётся найти хозяев машин, мешающих работам, их будут переставлять с помощью эвакуаторов. Тех, кто припаркован в зоне действия запрещающих знаков, ждут штрафы и эвакуация.

Отмечается, что днём 17 декабря рабочие счищали слои льда и снега на Народном проспекте, Комарова, Днепровской, Крыгина, Русской (в районе дома № 53), Добровольского, Маковского, Харьковской, Жигура.

Вручную на лестницах, автобусных остановках и тротуарах убирали наледь на Снеговой, Калинина, Давыдова, проспекте Красного Знамени (в районе «1000 мелочей»), Казанской, Набережной, Котельникова и по другим адресам.


Полная версия сайта