Новости Владивосток

На Второй Речке провели техническое открытие первого во Владивостоке «Макдоналдса» (ФОТО)

В четверг, 17 декабря, в торговом центре «Берёзка» состоялось техническое открытие «Макдоналдса», на котором присутствовали только журналисты. Открытие для всех горожан состоится на следующей неделе.

В заведении на Второй Речке довольно светло. Зал рассчитан на 126 посадочных мест, однако в период пандемии на полную загрузку сеть не рассчитывает. Делать заказы посетители смогут на кассе или при помощи сенсорных киосков, но пока ни один из них не настроен.

По словам представителей сети ресторанов «Макдоналдс», уже полностью оборудованы кухня и зона обслуживания клиентов. Персонал на кухне и у кассы ещё учится работать сообща и выполнять свои обязанности – улыбаться гостям, знать названия блюд и алгоритм действий при работе с клиентами. В штате «Макдоналдса» на Второй Речке 70 сотрудников, а работать одновременно будут около 40. Каждый человек прошёл обучение под руководством менеджеров и ассистентов из Волгограда, Омска, Москвы, Ростова, Краснодара и Саратова.

99% продуктов – российские, но приморских среди них нет. Булочки с кунжутом везут из Москвы, замороженные котлеты из говядины – из Калининградской области, лук, салат и плавленый сыр чеддер – из Московской области, маринованные огурцы – из Ростовской области, а соус – из Республики Чувашия.

На Второй Речке будут готовить бургеры с говядиной, курицей и рыбой, картофель фри, мороженое, пирожки, донаты (пончики), коктейли и чай, «комбо-заказы» (бургеры с напитками и картошкой) и «Хэппи Мил» (обед для детей с игрушкой). На экранах у кассы написано, что два бургера можно будет купить за 199 рублей, но стоимость может измениться к дате открытия. Окончательные цены для Владивостока сеть ещё утверждает.

Специалист по контролю качества сети по России Александр Меркулов показал, как готовят знаменитый «Биг Мак». «Человек, который начинает готовить бургер, называется инициатор. Он загружает булочку в тостер на 20 секунд, после чего готовит упаковку. В одну часть он кладёт так называемый пенёк булки (нижнюю часть), а во вторую – верхушку и середину. Затем при помощи дозатора на каждую сторону добавляется соус, а следующим шагом укладывается салат. Затем кладут сыр, два ломтика маринованных огурчиков и уже пожаренную котлету с луком. В финале обе части булки складывают в одну и закрывают упаковку. Профессионалы выполняют эту работу за 35 секунд», – рассказывает Александр Меркулов.

Напомним, всего во Владивостоке откроется три «Макдоналдса»: в торговом центре «Берёзка» (Русская, 16), ТРК «Седанка Сити» (Полетаева, 6д) и ТРЦ «Черёмушки» (Черёмуховая, 15). Все три начнут работать в 20-х числах декабря.


В зале установлено шесть киосков с двумя экранами для быстрых заказов — newsvl.ru Перед открытием первого «Макдоналдса» во Владивостоке персонал обучали сотрудники сети из Волгограда, Омска, Москвы, Ростова, Краснодара и Саратова — newsvl.ru Для детей в ресторане есть игрушки — newsvl.ru В торговом центре «Берёзка» состоялось техническое открытие «Макдоналдса»    — newsvl.ru Работать на кухне сотрудники должны в масках и перчатках, а также с сеткой для волос — newsvl.ru Окончательные цены для Владивостока сеть ресторанов ещё утверждает — newsvl.ru В помещении довольно светло — newsvl.ru Делать заказы посетители смогут на кассе или при помощи сенсорных киосков  — newsvl.ru В штате «Макдоналдса» на Второй Речке 70 сотрудников   — newsvl.ru Зал рассчитан на 126 посадочных мест — newsvl.ru Интерьер в ресторане довольно разнообразный — newsvl.ru Для всех жителей города «Макдоналдс» на Второй Речке откроется на следующей неделе  — newsvl.ru Для посетителей в ресторане установлены дозаторы с антисептиком — newsvl.ru Помещение оформлено в современном иностранном стиле Integrity Design — newsvl.ru Замороженные котлеты из говядины доставляют из Калининградской области  — newsvl.ru Уже полностью оборудованы кухня и зона обслуживания клиентов — newsvl.ru Соус, восстановленный лук и приправа — newsvl.ru Журналистам показали «Биг Мак»-шоу — newsvl.ru В зале ресторана есть и двухъярусная лавочка для ожидания заказа — newsvl.ru На Второй Речке провели техническое открытие первого во Владивостоке «Макдоналдса»   — newsvl.ru Мужской туалет небольшой — newsvl.ru Специалист по контролю качества в «Макдоналдс» по России Александр Меркулов показал, как готовят знаменитый «Биг Мак»  — newsvl.ru Булочки для бургеров готовят в пекарне Москвы, откуда их везут во Владивосток — newsvl.ru Булочку с кунжутом разрезают на три части - «пенёк», верхушку и середину — newsvl.ru
В зале установлено шесть киосков с двумя экранами для быстрых заказов — newsvl.ru Перед открытием первого «Макдоналдса» во Владивостоке персонал обучали сотрудники сети из Волгограда, Омска, Москвы, Ростова, Краснодара и Саратова — newsvl.ru Для детей в ресторане есть игрушки — newsvl.ru В торговом центре «Берёзка» состоялось техническое открытие «Макдоналдса»    — newsvl.ru Работать на кухне сотрудники должны в масках и перчатках, а также с сеткой для волос — newsvl.ru Окончательные цены для Владивостока сеть ресторанов ещё утверждает — newsvl.ru В помещении довольно светло — newsvl.ru Делать заказы посетители смогут на кассе или при помощи сенсорных киосков  — newsvl.ru В штате «Макдоналдса» на Второй Речке 70 сотрудников   — newsvl.ru Зал рассчитан на 126 посадочных мест — newsvl.ru Интерьер в ресторане довольно разнообразный — newsvl.ru Для всех жителей города «Макдоналдс» на Второй Речке откроется на следующей неделе  — newsvl.ru Для посетителей в ресторане установлены дозаторы с антисептиком — newsvl.ru Помещение оформлено в современном иностранном стиле Integrity Design — newsvl.ru Замороженные котлеты из говядины доставляют из Калининградской области  — newsvl.ru Уже полностью оборудованы кухня и зона обслуживания клиентов — newsvl.ru Соус, восстановленный лук и приправа — newsvl.ru Журналистам показали «Биг Мак»-шоу — newsvl.ru В зале ресторана есть и двухъярусная лавочка для ожидания заказа — newsvl.ru На Второй Речке провели техническое открытие первого во Владивостоке «Макдоналдса»   — newsvl.ru Мужской туалет небольшой — newsvl.ru Специалист по контролю качества в «Макдоналдс» по России Александр Меркулов показал, как готовят знаменитый «Биг Мак»  — newsvl.ru Булочки для бургеров готовят в пекарне Москвы, откуда их везут во Владивосток — newsvl.ru Булочку с кунжутом разрезают на три части - «пенёк», верхушку и середину — newsvl.ru
Полная версия сайта