Новости Владивосток

Первый панорамный: чем удивит флагманский жилой комплекс компании «АРКАДА»

Жилой комплекс бизнес-класса «Аркада АРТ» преображается, и уже сейчас можно не только представить, но и своими глазами увидеть, как будет выглядеть флагманский проект компании «АРКАДА».

Близость Мариинского театра, Золотого моста позволит будущим жильцам не только почувствовать пятиминутную доступность центра города, но и наслаждаться эстетикой внешнего вида своего дома.

Американское стекло бренда Guardian отлично отражает панораму города, создавая ощущение гармонии и единения комплекса с архитектурным ансамблем Владивостока. Модель Guardian HD light blue – это затемнённое стекло, скрывающее личную жизнь резидентов от посторонних глаз и не искажающее свет, попадающий в квартиру.

Стоит отметить, что за внешней красотой скрывается практичный подход и забота о жильцах. Стекло имеет высочайший коэффициент сопротивления теплопередаче (0,84 м²·С/Вт) – это означает, что большая часть вашего тепла останется в квартире. Герметичный немецкий фасад Schüco не даст суровым владивостокским ветрам, туманам и тайфунам испортить настроение будущим жильцам. Уют и комфорт в ЖК «Аркада АРТ» – это часть искусства жизни.

Сейчас компания «АРКАДА» завершает работы по остеклению башни «А». Устанавливаются стоечно-ригельные конструкции на последних этажах, утеплитель и стёкла ждут своей очереди на складе. Завершены работы по монолитной части на башнях «А» и «Р». Сейчас строительные бригады уже приступили к работе на башне «Т».

Жилой комплекс «Аркада АРТ» – это 24-этажный дом, состоящий из трёх башен: «А», «Р» и «Т», расположенный прямо напротив моста через бухту Золотой Рог. Со всех трёх башен открывается потрясающий панорамный обзор на город, в доме предусмотрены большие коммерческие площади, которые идеально подойдут для супермаркета, фитнес-зала, аптеки.

Концептуально ЖК «Аркада АРТ» – это идейное продолжение общей политики компании «АРКАДА». Застройщик уже 16 лет строит жильё премиального класса во Владивостоке – среди проектов и легендарный ЖК «Аркада Хаус», ставший первым домом бизнес-класса в городе и лауреатом в трёх номинациях премии «Торговая марка города». Помимо этого, компания являлась генеральным подрядчиком Приморской сцены Мариинского театра, реконструировала центральный офис Сбербанка во Владивостоке и построила два жилых комплекса: «Бригантина» и «Солнечный».  

Телефон отдела продаж: 222-0-888.

Сайт

Instagram

Застройщик: ООО «ИСК АРКАДА».

С проектной декларацией можно ознакомиться по ссылке.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта