Новости Владивосток

Не паркуйтесь или оставляйте телефон: в каких районах Владивостока ночью будут чистить дороги и могут эвакуировать машину (АДРЕСА)

Предстоящей ночью с 16 на 17 декабря дорожные службы будут убирать снег и наледь с прибордюрной полосы на Военном Шоссе, Народном проспекте, улицах Всеволода Сибирцева, Шилкинской, проспекте Красного Знамени (от магазина «Шилка» к транспортному кольцу «Третья Рабочая»), Семёновской, Фонтанной, Пушкинской, Володарского, спуски на Баневура и от Пушкинской к остановке «ДВГТУ».

В работах будут задействованы автогрейдеры, трактора, лаповые и роторные погрузчики и другая специализированная техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сообщает мэрия. Для вывоза собранного снега и льда будут также привлечены грузовики подрядных коммерческих организаций.

Горожан просят не парковать автотранспорт в указанных местах на время производства работ или на крайний случай оставлять номер своего мобильного телефона.

Напомним, вместе с дорожной службой работают наряды ГИБДД. Если во время уборки не удаётся найти хозяина автотранспорта, мешающего работам, то такие машины переставляют с помощью эвакуаторов. Тех, кто припаркован в зоне действия запрещающих знаков, ждут штрафы и эвакуация на арестплощадку.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта