Новости Владивосток

На Хабаровской, Комсомольской, Чкалова, Чапаева, Кирова, Героев Хасана и Никифорова ночью будет работать снегоуборочная техника

В ночь с 15 на 16 декабря спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжит убирать и вывозить снег и наледь с улиц, сообщает администрация Владивостока. Работы будут идти на участках дорог на Хабаровской, Комсомольской, Чкалова, Чапаева, Кирова, Героев Хасана и Никифорова.

«Просим горожан не парковать автотранспорт в указанных местах на время производства работ или на крайний случай оставлять номер своего мобильного телефона», – отметили в городской дорожной службе.

Специалисты также подчеркнули, что совместно с городскими службами работают экипажи ГИБДД. Если хозяина найти не удаётся, автотранспорт переставляют с помощью эвакуаторов. Тех, кто припаркован в зоне действия запрещающих знаков, ждут штрафы и эвакуация на арестплощадку.

Горожан просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам и по возможности не парковать автомобили в местах работы снегоуборочной техники.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта