Новости Владивосток

В Снеговой Пади эвакуаторы переставили 60 машин, которые мешали снегоуборочной технике — ночью работы продолжатся (СПИСОК УЛИЦ)

На Хабаровской, Магнитогорской, Чкалова и Никифорова в ночь с 14 на 15 декабря спецтехника будет убирать и вывозить снег и наледь с прибордюрной полосы, сообщает администрация Владивостока. Если машины будут мешать, их будут переставлять эвакуаторами.

«Просим горожан не парковать автотранспорт в указанных местах или на крайний случай оставлять номер телефона. Совместно с нами работают экипажи ГИБДД», – предупредили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Если хозяина найти не удаётся, машины переставляют с помощью эвакуаторов. Только минувшей ночью, к примеру, при уборке снега и льда на улице Анны Щетининой пришлось переставить около 60 автомобилей. Тех, кто припаркован в зоне действия запрещающих знаков, ждут штрафы и эвакуация на арестплощадку.

Помимо этих четырёх улиц, предстоящей ночью спецтехника и бригады рабочих будут трудиться в других районах Владивостока. Продолжится расчистка проездов от снега и наледи, обработка участков противогололёдными материалами, а также распил и вывоз упавших веток и деревьев.


Последние новости

09:17, 18 января 2021
Рубрика: Афиша
Zivert выступит во Владивостоке в феврале
07:00, 18 января 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -9…-11 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта