Новости Владивосток

Грузинский ресторан и чебуречная: в ноябре во Владивостоке открылось 15 кафе

В ноябре во Владивостоке открылось 15 заведений общепита, некоторые из них только вернулись после первых ограничительных мер, связанных с пандемией. Есть и те, что сменили названия или ушли на отдых до лета. В последний месяц осени закрылось 24 ресторана и кафе.

На улице Фокина вместо S-intento теперь открылся ресторан «Монте Альбан» с европейской кухней. На Алеутской снова работает кафе «Панда». А новый, третий в городе, грузинский дом «Диди Супра» откроет двери для своих гостей в середине января на улице Русская.

Зимой закрываются кафе с мороженым и холодными коктейлями, зато открываются заведения с чебурекам и горячим чаем. Погреться можно в кафе «ЧебурекМи» на улице Фокина. На Октябрьской рядом с Покровским парком появился бар El Padre на 100 посадочных мест с летней террасой и европейской кухней. Вместо «Медузы» работает суши-бар Toyosu.

Недалеко от железнодорожного вокзала открылось кафе быстрого питания Gyrobar. Питстоп Wokraketa теперь есть на Тихой. На Океанской приглашают в «Рай» – ресторан на 40 человек, с традиционной узбекской и итальянской кухней и отдельными кабинками для желающих.

В районе Некрасовской появился бар паровых коктейлей Mentol. «Бар Здоровых Привычек» теперь есть и на БАМе: кофейня правильного питания с несладкой выпечкой, десертами без сахара открылась на Мичуринской.

Владивостокцы начали пользоваться сервисом заказа еды японской кухни «Ёбидоёби». В службе доставки еды ИП Дуброва Н.Н. предлагают выпечку, салаты, горячие блюда.

Перестали существовать 24 заведения. В центре города закрылись «Блин да пирог» на Океанском проспекте, кондитерская «Лавка радости» на Пологой, «Морская ракушка» и бар Azit Pub на Пограничной, «Пельмения» и бар TiaVeru на Семеновской, бар Old fashioned на улице Петра Великого,  бар паровых коктейлей Pandoroom lounge на Нижнепортовой, EatMeet на Светланской. До лета на улице Батарейная прекратило работу кафе «Соль».

В отдаленных районах больше не принимают гостей «Веранда бабушки Нино» на Столетии, кофейни Arabica и «СчастьеКофе» на Первой Речке, кафе «Старый дворик» на Борисенко, ресторан «Tree палочки» на Борисенко, кафе китайской кухни Шао-Фао на Чуркине. Не стало ресторана китайской кухни «Шаолинь» на Океанской.

К «VL.ru Еда» к концу осени присоединилось пять заведений. Теперь с помощью сервиса можно заказать с доставкой по Владивостоку роллы от Yami Sushi, сэндвичи, закуски с картофелем фри от Gyrobar, пироги, пирожные и торт от «Лакомки», хачапури, люля-кебаб и шашлык от Ёrzoon.


Рай — newsvl.ru Gyrobar — newsvl.ru ЧебурекМи — newsvl.ru Диди Супра — newsvl.ru
Рай — newsvl.ru Gyrobar — newsvl.ru ЧебурекМи — newsvl.ru Диди Супра — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта