Новости Владивосток

Сотни домов на Чуркине и Тихой остались без света, воды и отопления

В четверг, 10 декабря, спустя ровно три недели после массового отключения от коммунальных услуг домов во Владивостоке во время ледяного дождя 19 ноября жители Чуркина и Тихой снова остались без света, отопления, горячей и холодной воды. Авария случилась на сетях ДРСК.

По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, без коммунальных услуг остались жители более 400 домов - их количество ежеминутно растёт. 

Как сообщает правительство края в своём Telegram-канале, электроэнергия вернётся в дома жителей Чуркина и Тихой во Владивостоке в течение часа. По данным ДРСК, сейчас специалисты производят переподключение линий.


Обновление 17:45: Как сообщили в ДРСК, в 16:07 произошло аварийное отключение линии электропередачи 110 кВ в Первомайском районе Владивостока – без электроснабжения оставалась часть жителей района. После сообщения об отключении энергетики Приморских электрических сетей начали перевод нагрузки на резервные схемы. В 16:34 были запитаны потребители ПС Голдобин, ПС Чуркин, ПС Рыбпорт. В 16:49 запитаны потребители от ПС Улисс. В 17:08 запитаны потребители от ПС Загородная. 
В настоящее время электроснабжение от сетей ДРСК полностью восстановлено. Причины отключения выясняются.


Обновление 18:14: По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru на 18:14, без электричества по-прежнему остаются 430 домов, без холодной воды – 116 домов, без отопления – 454 дома, без горячей воды – 373 дома. Коммунальные услуги ориентировочно появятся в 20:00.



Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Последние новости

09:17, 18 января 2021
Рубрика: Афиша
Zivert выступит во Владивостоке в феврале
07:00, 18 января 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -9…-11 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта