Новости Владивосток

Компания DOMA-DV.RU привезла в Приморье новую технологию строительства загородных домов

Компания DOMA-DV.RU привезла в Приморье успешную технологию строительства домов из армированного тёплого бетона. Данный способ производства позволяет возвести дом за три дня.

Высокая скорость достигается путём изготовления крупных конструкционных элементов. Мощности компании DOMA-DV.RU позволяют производить не только блоки, но и армированные плиты, перекрытия и стеновые панели из передового материала – полистиролбетона.

Полистиролбетон состоит из цемента и экологически безопасных гранул полистирола. При этом стены в доме из полистиролбетона «дышат» как дерево, что естественно регулирует влажность в помещении.

Дом из полистиролбетона обладает отличными теплоизоляционными характеристиками: 30 см стены из этого материала эквивалентны 180 см кирпичной кладки. Теплопроводность – 0,1 Вт/мС (кирпич - 0,76 Вт/мС). Это позволяет снизить энергозатраты на отопление до 5 раз. Такие стены не нужно утеплять.

Стена шириной в 30 см гасит более 70 дБ (шум проезжающего поезда), обеспечивая отличную шумоизоляцию. Материал отличается надёжностью и прочностью. Не подвергается воздействию со стороны окружающей среды, даже со временем на стенах не образуются трещины. Долговечность дома составляет 100 лет.

Помимо возведения готовых домокомплектов, команда DOMA-DV.RU выполняет работы по индивидуальному эскизному проектированию дома. В штате есть архитекторы и проектировщики, которые адаптируют «дом с картинки» в реальный проект тёплого и долговечного дома из полистиролбетона.

При комплексном заказе, включающем в себя заливку фундамента, возведение коробки, установление кровли, эскизный проект дома вы получаете в подарок.

Дальневосточный завод открылся в сентябре этого года. В Сибири, на Урале и Центральной России по данной технологии реализовано более 400 домов из армированных панелей полистиролбетона. Наличие собственного производства и отлаженные механизмы работы завода позволили минимизировать цены на строительство для жителей Дальнего Востока.

«Наши партнёры на Урале несколько лет работают с полистиролбетоном по данной технологии, я лично убедился в его качественных уникальных свойствах и запустил собственную производственную линию в Приморье, — рассказывает Александр Тепляков, собственник завода DOMA-DV.RU. — Пандемия укрепила желание людей переехать в собственный дом, подальше от городской суеты. Поэтому мы пошли путём использования такой технологии, которая позволит построить дом своей мечты как можно быстрей, за разумные деньги, не теряя при этом в качестве».

Все проекты можно посмотреть на сайте: doma-dv.ru

Офис продаж работает по адресу: ул. Мыс Чумака, 1-б, 4-й этаж, офис 400. Без выходных с 9:00 до 18:00.

Вопросы по телефону: +7 (967) 718-88-88.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта