Новости Владивосток

«МегаФон» удвоил число пунктов продаж сим-карт в Приморье

«МегаФон» в два раза за последние три месяца увеличил в Приморье число торговых точек, в которых можно приобрести сим-карту с саморегистрацией. Более 800 пунктов продаж сим-карт в магазинах шаговой доступности сегодня действуют в 120 населённых пунктах края. Такой сервис позволяет жителям региона снизить количество передвижений и контактов с другими людьми в условиях пандемии COVID-19.

«МегаФон» с начала этого года активно расширяет дистрибуцию сим-карт в магазинах шаговой доступности по всей стране. На офлайновые каналы продаж – салоны связи и магазины – сегодня приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией. В Приморском крае приобрести сим-карту в магазинах рядом с домом могут как жители крупных городов – Владивостока, Уссурийска, Находки, Лучегорска, так и небольших населённых пунктов, например, посёлка Горное, сёл Прохоры, Высокое, Горбатка, Нежино и других.

«Мы делаем всё возможное, чтобы покупка сим-карт для жителей Приморского края была максимально удобной и безопасной, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку в регионе, – отмечает Ольга Добровольская, директор Приморского отделения «МегаФона». – Чтобы приобрести сим-карту, также не нужно преодолевать большие расстояния по обледеневшим дорогам спальных районов. Достаточно зайти в один из магазинов так называемой шаговой доступности. Стоит отметить, что количество точек продаж в формате «возле дома» регулярно растёт».

После покупки активировать сим-карту с саморегистрацией можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение «МегаФона», в том числе с авторизацией через портал госуслуг. Активация займёт не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, соотнести его с фотографией в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. Кроме того, приобрести сим-карту можно онлайн в интернет-магазине «МегаФона», TMall и на других онлайн-ресурсах. При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

«МегаФон» – всероссийский оператор цифровых возможностей и трёхкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,2 млн клиентов.

На правах рекламы


Полная версия сайта