Новости Владивосток

На Тухачевского, Калинина, Магнитогорской, Некрасовской, Партизанском проспекте, Тигровой, Фонтанной и Пологой ночью будут убирать снег

В ночь с 8 на 9 декабря на восьми участках улиц Владивостока будет работать снегоуборочная техника. Убирать снег и наледь с дорог будут на БАМе, Первой Речке, Второй Речке, Чуркине и Эгершельде, сообщает администрация города.

В планах дорожной службы – работы на Тухачевского (в районе домов № 52-74), Калинина (от «Детского парка» до «Чайки»), Магнитогорской, в проезде от Некрасовской на Партизанский проспект (в районе домов № 55-57 на Некрасовской), от остановки «Некрасовская» до «Гоголя», на Партизанском проспекте (подъём к ДКЖД), участке Бестужева – 1-я Морская – Тигровая, Фонтанной (нижняя часть дороги), Пологой (нижняя часть дороги) и по другим адресам.

«С помощью спецтехники продолжим убирать наледь и вывозить собранные снег и лёд. Помимо этого, участки, где образуется наледь из-за перепада температур, обработаем противогололёдными материалами. Бригады также продолжат распиливать и вывозить упавшие ветки и деревья», – рассказали специалисты «Содержания городских территорий».

Горожан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности не парковать автомобили в этих местах.


Полная версия сайта