Новости Владивосток

На Фадеева, Борисенко, Кирова, Русской, Семёновской, Набережной, Тигровой, Берёзовой, Светланской, Калинина и в Краснознамённом переулке будут чистить дороги ночью

В ночь с 7 на 8 декабря снегоуборочная техника будет чистить дороги во Владивостоке. Работы будут идти на 11 улицах в районе Тихой, Чуркина, центра и Второй Речки, сообщает администрация города.

Предстоящей ночью снегоуборочная техника будет работать на Борисенко, Фадеева (внутриквартальная), Кирова (от пересечения с Русской до Енисейской), Семёновской, в Краснознамённом переулке, на Русской (от автовокзала и далее), Набережной (и далее до пересечения с Бестужева), Тигровой, Берёзовой (по направлению к рыбному порту), Светланской (от пересечения с Алеутской до Тигровой), Калинина (от Детского парка до Чайки) и по ряду других адресов.

У водителей ещё есть время, чтобы найти места для парковки и не оставлять машины на пути снегоуборочной техники. Напомним, там, где будут стоять автомобили, снег и наледь с дорог не уберут и не вывезут.


Полная версия сайта