Новости Владивосток

Компанию, которая должна была менять окна в школе во Владивостоке, признали недобросовестным поставщиком

Проект по замене старых окон в школах владивостокцы выбрали в день голосования по поправкам в Конституцию. Из 55 школ в 41 монтаж уже завершён, в 5 школах – почти закончен. В одной школе работы даже не начинались, а подрядчика внесли в реестр недобросовестных.

В школе № 78 деревянные окна на пластиковые должно было менять ООО «Кам-ДВ». Договор на 4,87 млн рублей был заключён ещё 12 августа. Так как подрядчик не приступил к работам в установленные сроки, школа расторгла договор в одностороннем порядке.

«Рассмотрев материалы дела, Приморское УФАС России приняло решение о включении сведений об ООО «Кам-ДВ» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», – сообщает пресс-служба УФАС.

По данным реестра недобросовестных поставщиков, ООО «Кам-ДВ» также не установило окна в школе № 5 в Артёме и не отремонтировало крышу в детском саду «Родничок» в Арсеньеве. В школе № 78 во Владивостоке менять окна будет другая компания.

«Сейчас заключается контракт с ООО «Реновация». Это второй участник проведённого ранее аукциона», – сообщили в администрации Владивостока. Эта компания предложила выполнить ту же работу на 25 тысяч рублей дороже.

ООО «Реновация» в своё время учредил нынешний глава Владивостока Олег Гуменюк. Компании также досталась замена окон в школах № 32, 37, 43 и 47.

В мэрии уточнили, что работы во всех 55 школах должны быть завершены до конца текущего года. Напомним, на это было выделено 173 млн рублей.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта