Новости Владивосток

Дорогу Нефтеветка – Кунгасный откроют и будут менять направление дважды в день (СХЕМА)

Утром в пятницу, 4 декабря, во Владивостоке снова откроют дорогу Нефтеветка – Кунгасный. Направление движения будут менять дважды в день – в 06:00 и в 16:00, сообщает администрация Владивостока.

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приводят в порядок дорогу, которая была альтернативным проездом на время ремонта Некрасовского путепровода, и восстанавливают переезд через железнодорожные пути в районе нефтебазы.

Глава Владивостока Олег Гуменюк договорился с собственниками путей о возобновлении движения легкового транспорта. Решено, что направление движения будет меняться в зависимости от времени суток. С 6 утра до 16 часов движение будет идти от Нефтеветки по направлению к мысу Кунгасному, а с 16 до 6 утра – от Кунгасного до Нефтеветки.

«Специалисты ведут очистку дороги и обработку противогололёдными материалами, убирают блоки, служащие ранее ограничением проезда через железнодорожный переезд, и обустраивают сам переезд. Контроль за соблюдением правил дорожного движения на участке будут вести наряды ДПС», – сказал замначальника управления дорог и благоустройства администрации города Игорь Скубко.

Работы по обустройству переезда и открытию движения завершат сегодня вечером. Утром в пятницу, 4 декабря, автомобилисты смогут воспользоваться этим проездом.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта