Новости Владивосток

Не парковаться: на Океанском проспекте, Острякова, Красного Знамени, Уборевича, Фонтанной, Пушкинской и Тополиной аллее ночью будут чистить дороги (КАРТА)

В ночь на 3 декабря во Владивостоке будут чистить Океанский проспект, Острякова, Красного Знамени, Уборевича, Фонтанную, Пушкинскую и в третий раз попробуют вывезти снег с Тополиной аллеи, там, где две ночи подряд уборке мешали припаркованные автомобили.

Как уточнили в администрации Владивостока, снегоуборочная техника будет работать на Океанском проспекте (от Дальпресса до Некрасовской и в обратном направлении), проспекте Острякова (от кольца Первой Речки до кольца Инструментального завода по обеим сторонам дороги), Тополиной аллее, проспекте Красного Знамени (от Гоголя до Инструментального завода), Уборевича (от КДФ до Фонтанной), Фонтанной (от Уборевича до Океанского проспекта) и Пушкинской (в сторону кольца на Капитана Шефнера).

В тех местах, где ещё не почищены дороги, оставлять машины нельзя. Они будут мешать снегоуборочной технике. Там, где проезжая часть будет запаркована, останется снег и лёд. Найдите на одну ночь другое место для стоянки, время для этого ещё есть – работы начнутся около 22:00.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта